

Sol: Caillouteux sablonneux calcaire.
VENDANGE: Traditionnelle avec sélection des raisins au vendangeoir.
VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle de température sur jus clairs puis élevage quelques mois en cuve et 1 à 2 mois en bouteille dans nos caves.
DÉGUSTATION: Vins aux arômes légèrement citronnés. Une belle finesse en bouche et une belle longueur. Typique des riesling.
METS/VINS: Choucroute, tourte, poissons grillés, fromages frais.
SERVICE: 8° à 12°
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle de température sur jus clairs puis élevage quelques mois en cuve et 1 à 2 mois en bouteille dans nos caves.DÉGUSTATION: Vins aux arômes légèrement citronnés. Une belle finesse en bouche et une belle longueur. Typique des riesling. METS/VINS: Choucroute, tourte, poissons grillés, fromages frais. SERVICE: 8° à 12°