

SOL: Caillouteux
VENDANGE: Manuelle a maturité et tris des raisins.
VINIFICATION: Légère macération et soutirage des jus pour obtenir une couleur rosée. Puis vinification traditionnelle avec contrôle des températures
DÉGUSTATION: Des arômes très frais de petits fruits rouges et de fleurs. Vin léger et gouleyant avec une finale sur la fraîcheur.
ACCOMPAGNEMENT: Entrées, viandes blanches et bien sûr avec grillades et barbecues ainsi que les buffets campagnards et pique-niques de charcuteries, grillades et salades, viandes blanches et volailles, poissons, taboulé, tajine d'agneau et couscous. Entrées salades et bien sûr avec grillades et barbecues et absolument magnifique avec une tarte flambée ou Pizza.
SERVICE: 10°à 12°
TEMPS DE GARDE: 1 à 2 ans
DEGRÉ : 12,5 °
ACIDITÉ : 3,8 g/L
SUCRE : 1,3 g/L
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Le rosé d'Alsace cépage pinot noir et le seul vin vinifié en rouge ou en rosé très apprécié pour les buffets campagnards et pique-niques, les charcuteries, grillades et salades, viandes rouges et gibiers, viandes blanches et volailles, certains fromages et, poissons, taboulé, tajine d'agneau et couscous. Pizza et la traditionnel tarte flambée .