

VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle des températures puis élevage sur lies fines en fûts en bois pendant minimum 6 mois.
Sol: Caillouteux marno calcaire.
VENDANGE: Traditionnelle avec sélection du terroir.
Accompagnements: Le Pinot blanc s'accorde avec les poissons les plats à base d'oeufs, omelette, quiches les Viandes froides et volailles mais aussi tout un repas , excellent pour l'apéritif entre amis ou pour le plaisir
Belle robe dorée. Bouquet floral enrichi de notes fumées. Arômes élégants d’abricot et de miel. Belle longueur en bouche. Peut se servir à l’apéritif, les salades, les entrées, les poissons et les viandes blanches.
Temps de garde : 2 à 3 ans
DEGRÉ : 13 °
DÉGUSTATION: Vin fruité, arôme d’abricot, persistant et bien équilibré. Du gras en bouche suivi d’une légère pointe d’acidité pour son vieillissement.
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Belle robe dorée. Bouquet floral enrichi de notes fumées. Arômes élégants d’abricot et de miel. Belle longueur en bouche. Peut se servir à l’apéritif, les salades, les entrées, les poissons et les viandes blanches. A servir frais entre 8° et 12° Temps de garde : 2 à 3 ans V