

VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle des températures puis élevage sur lies fines en fûts en bois pendant minimum 6 mois dans les caves des Hospices de Strasbourg.
DÉGUSTATION: Vin fruité, arôme d’abricot, persistant et bien équilibré.
Du gras en bouche suivi d’une légère pointe d’acidité pour son vieillissement.
METS/VINS: Excellent en apéritif entre amis accompagne un buffet de crudités, Viandes froides et volailles mais aussi tout un repas festifs.
SERVICE: 10° à 12° Conservation : 2 à 5 ans
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle des températures puis élevage sur lies fines en fûts en bois pendant minimum 6 mois dans les caves des Hospices de Strasbourg. DÉGUSTATION: Vin fruité, arôme d’abricot, persistant et bien équilibré.Du gras en bouche suivi d’une légère pointe d’acidité pour son vieillissement. METS/VINS: Excellent en apéritif entre amis accompagne un buffet de crudités, Viandes froides et volailles mais aussi tout un repas festifs. SERVICE: 10° à 12° Conservation : 2 à 5 ans