

DÉGUSTATION: Arômes typiques de Gewurztraminer. Arômes épicés penchant sur des fruits exotiques.
VENDANGES: sont en traditionnelle avec sélection du terroir.
VINIFICATION: Traditionnelle en blanc avec contrôle des températures puis élevage sur lies fines en fûts en bois pendant minimum 6 mois aux Hospices de Strasbourg. Bon équilibre avec en final une belle persistance.
METS/VINS: Apéritif mais aussi des fromages forts et bien sûr la cuisine exotique.
SERVICE: 10° à 12°
Conservation: 2 à 5 ans
DEGRÉ: 12.5 °
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
La vinification en traditionnelle en blanc avec contrôle des températures puis élevage sur lies fines en fûts en bois pendant minimum 6 mois dans les caves des Hospices de Strasbourg.
DÉGUSTATION: Arômes typiques de Gewurztraminer. Arômes épicés penchant sur des fruits exotiques. Bon équilibre avec en final une belle persistance.